Вдыхаю запах волос...

Вдыхаю запах волос,
И руки украдкой целую,
Какой тебя Ветер занес
В  Реальность мою Золотую?!
Мистический фильм, как река,
Плывет  все скорей, угасая,
Бледнее и тише строка,
Но…страстно Тебя обнимаю…
29.09.2011. 16.30.


Рецензии