Любимочка

Что же блин такое, как мне дальше жить,
Как же ты смогла так, мне голову вскружить.
Стало непонятно, красиво как-то вдруг,
Смешным мне показался серьёзный самый друг.

Вдруг я различать стал цвета все на цветах,
Попса вдруг надоела, понравился вдруг Бах.
Смотреть стал вместе с мамой любовный сериал,
Амур – проклятый снайпер стрелой таки достал.

Ну сволочь!     Попал.

Повсюду лик твой вижу, и в небе и в реке,
Я дома спать ложуся а он на потолке.
Ты ночь всё время снишься, и днём всегда со мной,
О боже что ж мне делать, скажи же боже мой.

Спасите.    HELP MY.

Откуда ж ты такая свалилась на меня,
Огонь сквозь воду, трубы ты за собой маня.
Мне стало всё не важно и в мыслях только ты,
Проблема «NUMBER ONE!», купить любимые, твои цветы.

Ромашки блин.        Зимой.

Все девчонки мира, хотят дружить со мной,
Но только для тебя – я почему-то не такой.
Смеёшься, что фальшиво и не в тему я пою,
За что ж ты так со мной, ведь очень сильно I LOVE YOU!

Ай лавью….    Бэби.

И вот я обессиленный, раздавленный стою,
Молчу, всё проклинаю, и больше – не пою.
И вдруг тогда подходишь, берёшь мои цветы,
И говоришь, что любишь, что любишь меня ТЫ !!!

Ай лавью….    Бэби.


Рецензии