Под бочиной старого каштана

Под бочиной старого каштана
Примостился булочный ларёк.
Спозаранку капли неустанно
Барабанят лихо в козырёк!

Хмарь на небе… Дождевые струйки
Поят, летом высохший, ручей…
Щедрой данью длительной разлуке -
Множество недоспанных ночей…

Может, наша встреча только снится?
Может, счастья мы напрасно ждём?
Одиноко бьётся в небе птица
Под осенним проливным дождём…

Нина Беланова-Тимченко
28 сентября 2011г.


Рецензии
Красиво Нина!
Не напрасно!
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   29.09.2011 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Диего!

Нина Беланова   30.09.2011 00:56   Заявить о нарушении