Эта любовь

Любовь - это такое чувство,
Что кружит голову всегда,
Боишься оказаться ты не нужной
Быть рядом с ним твоя мечта.

Когда душа кричит от счастья,
И рядом этот человек.
Когда уходят вдруг ненастья,
Не возвращаясь целый век.

И на земле ужасно пусто,
Когда его с тобою рядом нет.
Но у тебя не умирают чувства,
Даже к виску приставив пистолет.


Рецензии