Белая комната

Белая комната, серые тени
Всё опостылело, все надоели.
Жажда не мучает, голода нет,
Что же так гложет? И где же ответ?!

Ты не кричи, негодуя от боли,
Видно такая судьба, или доля! 29.09.11г.


Рецензии