Поболит, поболит-пройдёт

  Смотришь ты сквозь меня,как в окно...
  Кофе утренний "убежал",
  Впрочем,знаешь,мне всё равно,
  Хоть измена,-она,как кинжал.
  Просто ждал я,вот-вот и всё!
  И не спину подставил,-грудь
  И удар был не нанесён,
  Дальше сам я продолжу путь.
  Поболит,поболит,-пройдёт.
  Всё своё забери с собой,
  Так скорее расстает лёд,
  У готовленный мне судьбой.
  Не жалей меня,слышишь,ты.
  С глаз долой и из сердца-вон!
  Обрываются вдруг мечты,
  А по ним -колокольный звон.


Рецензии