Да что судить, лишь запах трав

Да что судить , лишь запах трав
Воспоминаний у причала,
Напоминал что я не прав,
Наверно с самого начала.

Но я тебя уговорил,
Повстречались без обмана,
Дождь осенний моросил,
Глаза горели океана.

Тебя я честно попросил,
Вернись пожалуйста обратно,
Дождь осенний моросил,
А ты шептала, как приятно.


Рецензии