Маски

Живу.живу и улыбаюсь.
Гримасу горечи улыбкой скрыть стараюсь.
Я шут.Шутя,поверь,жить легче.
Шутя свалить вину на чьи-то плечи,
Шутя обидеть,в шутку оскорбить,
Шутя дружить,страдать,шутя любить.
Меняю маски.Не хочу-так надо.
Чтоб быть как все-и ото всех преграда.
Резиновые губы.Улыбаюсь.
Гримасу горечи улыбкой скрыть стараюсь...


Рецензии