Забери

Забери меня к себе
Делай все что хочешь
Подскажи своей судьбе
Пусть она пророчит

И оставь меня с собой
Многого не надо
Пусть всегда ты будешь мой
Пусть коснешься взглядом

Забери прошу меня
Мне так одиноко
Я скучаю без тебя
Без тебя так плохо

Я хочу с тобою быть
С нежностью и лаской
И тепло тебе дарить
И поверить в сказку

Я хочу смотреть на звезды
Только лишь с тобой
И увидеть как смеешься
Мой,мой,мой

Забери меня отсюда
Я к тебе хочу
Ну пускай случится чудо
Очень я прошу


Забери меня к себе
Делай все что хочешь
Ты оставь меня себе
Пусть нам напророчат


Рецензии