Баллада о несчастной гульке

однажды тупая вонючая гулька
насрала на голову старой бабульке
не знала пичуга, что бабка в войну
служила в особом секретном полку.
Бабуля из снайперки метко стреляла
за 300 шагов немцу в глаз попадала
и только собралась пернатая в лес
как бабка достала свой "Винторез"
спокойно прильнула к прицелу глазницей
нашла в перекрестии наглую птицу
на выдохе чуть задержала дыханье
на спуск надавила... есть попаданье!
звякнули в такт ордена боевые
рассеялись газы пороховые
фигурка старушки исчезла в тумане
лишь пёрышки в воздухе долго летали..


Рецензии