Настроение сентябрь 2011

Собственно
почему мы решаем
что повезло нам с ним
хотя не везло тыщу лет.
Сами себе видимо и внушаем
счастье там
где его у нас точно нет.

Кенетти зря ли призвал
сопротивляться
взгляд европейский считаю
вполне
только любой ли скандал
может так называться
даже...прямой дорогой
к войне.

Ты не скандален
я не скандален
явно
ох как учитывают это они
вот он и выскочил
словно бы черт из экрана
и заполняет пространство и дни.

Мы удивлялись странностям
шутка такая
кто бы подумал
номер пустой
и приглядись-ка
он ведь из стаи
ну а толпа-стая
из слоя ЗАСТОЙ.

Двигаясь тихо
как видишь по кругу
приобрети спокойствие
нервы побереги
и не вали отсюда мой друг
с перепугу
мир переменчив
и станет поверь мне
другим...


Рецензии
Превосходно***

Стакан Какаосмолоком   30.09.2011 13:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Лёша Герман   30.09.2011 15:54   Заявить о нарушении