Мне с тобой хорошо...

«Мне с тобой хорошо»,-
Буду тихо шептать,
«Зарываясь» в тебя,
Возбуждённо дышать…

Закрывая глаза,
Наслаждаться тобой..
Жить сегодняшним днём..
Ведь сегодня ты мой….

Прижимаясь к тебе,
Просто лёжа молчать…
Обнимая тебя,
Под рассвет засыпать.

Понимаю не мой,
Это грешно, смешно,
Но с тобой мне свободно…
Мне с тобой хорошо…

Мне с тобой хорошо!
Понимаю, не мой,
Скоро снова уйдёшь,
Забирая покой...


Рецензии