Воспитателям России

Дорогие воспитатели к сожалению в последнее время средства массовой информации в наш
адрес слишком много пропускают негатива,умалчивая о том хорошем,что есть в нашей системе,
а потому авторитет учителей и воспитателей падает,а мы живые люди со своими проблемами
порой становимся для дошколят вторыми мамами,обидно бывает за себя и своих коллег.
          День осенний к закату
          По домам все ребята
          К мамам,папам идут,
          Чей закончился труд             
          Только я-воспитатель
          То романтик-искатель
          То ученый,то врач
          Чтоб не слышен был плач
          Мои ночи бессонны
          Мои мысли бездонны
          Мне приводят детей
          Не по воле своей
          Так устроено в мире
          Лишь под вечер в квартире
          Наспех деток любить,
          А утрами спешить
          Отрывать от себя
          Всей душою любя
           Эти сонные глазки
           Души,ждущие ласки
           Только мамы спешат
           И торопят ребят
            Не решенные споры...
            По душам разговоры...
          Поиск верных ответов...
           Сотни добрых советов...
          Это все от меня
          На день мама им я

            Снова ночи бессонны
            Снова мысли бездонны
            Детский горестный плач
            Для меня как палач

   27 сентября день воспитателя-посвящаю своим коллегам.


Рецензии
Вы очень добрый человек! Вот почему у Вас и стихи добрые.
Верю, что таких как Вы очень много!!!
С уважением

Генрих Бабаджанян   28.01.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.