На бегу

Я ритм, как дорогу, перебегаю,
А профессора ГИБДД
ловят меня и вздыхают:
"Ну негоже ж вам!
Ну разве прыгали у вас в глазах зеленые человечки?!"
Дорогие, прекраснейшие профессора,
Простите - бегу на отдых провинциального журналиста,
Мне некогда.


Рецензии