Для тебя

Родная, знай, ты совокупность лучших качеств
Тот самый луч света, что мерцает в тьме кромешной
А все недостатки, будто стёрты начисто
Вот почему на все твои просьбы я отвечаю :"конечно"

И твоя внешность, настолько к идеалу близка
Что не одно чудо света не стояло даже рядом
Тут и дурак поймёт, твоё призванье - блистать
И собирать восторженные взгляды

Стоит тебя увидеть, сердце приятно уколит
И в ту же секунду учащачается пульс
Твои глаза - это бермудский треугольник
Есть лишь один вариант, утонуть

Катюш, улыбнись, не будь такой серьёзной
Ведь столь милой улыбки я не видел семь лет
Я как-то искал на небе редкие звёзды
Но не думал что найду одну из них на земле

Я и сам не понимаю, зачем эти фразы
Ведь их можно легко, заменить всего одной
Кать, я тебя люблю. И этим всё сказано
А остальное в скором времени уйдёт на дно

Это же так клёво, быть влюблённым
Ты всего лишь улыбнулась, а я от счастья уже где-то там
Где раздаётся тихим эхом шёпот клёна
И по-моему, я не испытывал такого никогда

И вроде не часто я кого-либо радовал
Так что если не понравилось, значит, не для того я рождён
Но Кать, ты - та самая радуга
Что вызывает восторг на глазах, приходя вслед за дождём

Знай я не из тех, кто за похвалой гнались
Твоей улыбки, мне вполне хватит
Это не стихи, это часть моей души, что чудом попала на лист
Это для тебя...*фамилия* Катя


Рецензии