ночь

Время грёз  и  снов  видений
Сладкой  негой  -  обоймёт...
Время страсти наслаждений
Тоже  ночью  -  настаёт!!!

И   луна   в   окно   заглянет
Освещая   наш   "интим"
Нам светло с тобою станет
Видно всё, что мы хотим

Ночь  волшебница  и  фея
Нас  накроет   темнотой
Как  детей  своих - лелея
Сил  придаст для нас с тобой!


Рецензии
Прекрасная ночь!!Натали!

Диего Гарсиа Маркес   29.09.2011 17:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное.....

Наталья Попиначенко   29.09.2011 17:53   Заявить о нарушении