Грешна

Грешна, наверное, грешна...
Просить прощения не смею,
Грешна, что радует Весна,
Мечту в душе опять лелею...

Грешна, что Осень не страшит,
Остановить Зима не в силах,
Грешна, что искренно любить
Могу... И боль опять простила...

Грешна, что мысли набекрень,
В себе надежду не убила,
Грешна, не омрачает тень,
Остановиться уж не в силах...

Грешна... А так ли уж грешна?
Греховности кто знает меру?
Оплачено за всё сполна -
Мне боль в себя вселила веру...


Рецензии