О, эта Весна

О! эта ВЕСНА!
Опять ты пришла.
Хочешь снова свести
Всех с ума?
А я не поддамся, весна
Отдай мне покой,
Хватит играть со мной.
Ох, эти ветры и тучи,
А солнце увижу,
Сама засияю,
Найду я его и приласкаю.
Весна, весна,
Полюбила я тебя,
А раньше я осень любила,
А она ведь тосклива,
А весной расцветает всё
И душа как кристаллик сияет
Лучистым светом согревает.
Весна, как ХОРОШО!


Рецензии