для меня

Попроси у осени Лета для меня,-
Не хватает Снежной жаркого тепла..
В хоровод листвы золотом ушла,
Пустоцвет обманный - жухлая листва.
Я совсем замерзла..осень, как же зря!
Ты сегодня крепче - обними меня!..




от тебя...не беда



Не тужи, родная, осень-не беда.
Все придет как надо-зимы и снега..
Но вернуться птицы, дождик и капель.
Как засветит солнце-жарко целый день!
Пусть наступит снова осень на дворе
с перезвоном листьев, ветром по земле.
Не грусти, родная, осень не беда..
Ты моя и точка! я люблю тебя.


Рецензии
Красиво и мелодично Катя!))

Диего Гарсиа Маркес   29.09.2011 17:24     Заявить о нарушении