Урок обольщения

Порадуй девицу цветами.
Коробку конфет купи.
Потом пригласи на татами.
Поддайся. Глаза не лупи.
Девица растаит от лести.
Девица наестся конфет.
И вечером будете вместе.
Девица не скажет: нет!


Рецензии