Отойди от тишины,

Отойди от тишины,
И ворвись в объятья звуков,
Ты услышишь там аккорд,
Водопадных грозных  вод,
В час взошествия луны,
От тоски моей и скуки,
Вспоминай прошедший год,
Словно тонкий гололёд.
Но я был тогда влюблён,
Очарован был Орфеем,
Был стихом  его пленён,
И сюжетом был богат,
Я мечтою опьянён,
Мной всегда  владела вера,
Что поэзией пленён,
И возвышенностью од.


Рецензии