Когда-нибудь...

КОГДА-НИБУДЬ...               
                -
Когда-нибудь все дети вырастают
И "ставят крест" на трепетном "люблю",
И "раю в шалаше" предпочитают,
Хоть нелюбимый, но "шалаш в раю".
-
Желательно с бассейном ...
И у входа
Стоять "должон" роскошный лимузин.
На то и рай... ,
Чтоб и сама природа,
Да и услужливая райская погода
Безропотно прислуживали им.
-
И не поймут "слепые" дети солнца,
Что счастье не дается "за пятак",
Что и бессмертье их любимца --- "Горца"
"Построено" на крови и слезах,
-
Что даром можно... только в мышеловке
Увидеть плесневелый сыр,
И не помогут хитрые уловки... --
Ведь все они... "стары, как мир".
-


Рецензии
Жизнь откроет глаза и научит всему.

Анна Жданова 2   18.12.2011 21:44     Заявить о нарушении
Главное, чтобы прозрение до "точки возврата" произошло...
Спасибо Аня !!!

Сергей Скала   19.12.2011 00:34   Заявить о нарушении