Стенания подростка

Страх и боль... Мои ошибки!
Вы б не страдали, если бы не я.
Но сердце бьется слишком шибко...
Оно-то знает: вы - моя семья.
Мои же психи приносили
В нашу семью раздор и крах
Но не хватило моих сил и
Не получился старый взмах
(Который раньше часто помогал).
А я осталась одна с мыслями
О том, зачем придумана Земля,
Зачем мы думаем, мы мыслим и
Зачем же все-таки живем? А для меня
Это было лишь маленькой крупинкой,
Которая была назойливой, змея!
И я не поняла ошибки,
Которой, мам, расстроила тебя.
Ведь я ушла. А бед не поубавилось.
Я ушла. Тебя одну оставила...
____
Написано в странном порыве, тогда семья ссорилась, ну не могла удержаться. Простите за такой негатив :)


Рецензии