Ведь в самом деле

Мне так легко тебя забыть?
О вовсе не, и Если б я ослеп,
Я в точности нарисовал бы твой портрет,
А что вот ты мне можешь дать в ответ?
Нисколько взглядов,столько же улыбок.
И пусть я гибок,все стерплю,
И одиночество и скорбь,а я скорблю..

И все же я не смог и не смогу,
Добиться той которую люблю.


Не уж то я опять писал об этом,
Не уж то я на самом деле стал поэтом,
А ты моим единственным запретом.
И что вообще стоит за этим?
За светом, за пустым как будто радостным
                приветом?
Ведь это лицедейство, это ложь.
То самое плохое,скверное и злое.
Неоправданье ожиданий, самообман,
Попытка видеть что-то, где вовсе нет всего.
Не от того ли больно? и сколь угодно?

Ведь в самом деле за..бло


Рецензии