Не исчезали

Мне бы так научиться жить,
Чтобы ждать и терпеть -
Не казалось напрасным.

Мне бы душу закрыть.
Может время тогда
Ей станет подвластно.

Мне бы так научиться жить.
Чтобы те обо мне забывали
Кого не смогла полюбить.
А кого люблю - не исчезали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.