Березы

Березы, русские березы,
Вы несказанно хороши,
И не страшат вас ни морозы,
Ни плачь отчаявшей души.

Порой осеннею вы светлы,
Стволы,  особенно белы,
И желтый лист летит по ветру,
И долетает до земли.

Я обниму тебя березка,
И лбом горячим прислонюсь,
Никто не будет знать о слезках,
И до земли я поклонюсь.

Березы, символы России,
Вы прорастаете кругом,
И будет небо синим-синим,
С березой белой отчий дом.

29.09.2011 г.


Рецензии
Красивое стихотворение. Я тоже люблю берёзы очень-очень.

Марина Гончарова Евгеньевна   29.03.2012 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Shef   10.01.2013 23:43   Заявить о нарушении