Много меня

Мне хочется твоею быть женой,
Твоею быть без меры,без остатка,
Большой построить,крепкий дом,
Полный тепла и женской ласки,
Читать с тобой по вечерам романы,
В камин подбрасывать дровишки,
С детьми общаться без обмана,
В кругу друзей зелёный чай,
Вдыхать в саду родном...
Хмельные запахи..ромашки и жасмина.

Хочу с тобой любовницею быть,
И в нежности твоей купаться,
В сплетённых лунным светом кружевах,
Звездой единственной гореть,
Лишь для тебя,на шёлке белом,
Укрывшись лепестками роз,
Ах,(можно просто одеялом),
Собою рисовать рассвет...
Любить как шторм,
Как извержение вулкана,
Здоровой чувственной,
Сердце любовью плавя,
Без сомнения и без стыда... любить.

Твоей подругой быть могу,
В бою ли,в радости,в печали,
Напополам любую разделю беду,
В любые за тобой помчусь я дали,
Пусть Крайний Север,пусть Камчатка,
Столичные витрины не нужны.
В суровый край смотрю с улыбкой лёгкой,
Сквозь розовые витражи любви.

Я не боюсь с тобою ничего,
И не смотреть в твои глаза украдкой,
Но для тебя наверно,меня много...
Мне остаётся быть лишь,Женщиной Загадкой...


Рецензии