Нечего на зеркало пенять...

НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, ОНО ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМЕЯТЬСЯ.

**
Везение – это несправедливость, но в твою пользу.

**
Люди – странные существа: они о других хотят помнить то, что о себе стараются забыть. 

**
Железная логика в океане чувств начинает быстро ржаветь, а если пренебречь законом Архимеда – может пойти ко дну.

**
В своём стремлении заменить веру знаниями человек добился того, что теперь не знает, во что верить…

**
Не место красит человека, но есть такие места, которые его совершенно не красят. 
 
**
Легче всего всплывает на поверхность правда с определённым запахом.

**
Переходу из количества в качество обычно мешает качество количества.


Рецензии
Рецензия, написанная гению - претензия на Нобелевскую премию.

(Прошу иметь в виду!)

Андрей Сацук   29.09.2011 13:48     Заявить о нарушении