Что можно делать в одиночестве?

Можно делать яблочный штрудель
(С Робертом Бошем это нетрудно),
Можно сидеть пред листом бумаги,
Можно Пушинку капризную гладить,
Можно часами играть на скрипке,
Или, как в детстве, собрать открытки
И отослать их подругам по почте -
Тем, у кого еще нету дочек.
С дочками - те уж в своем страданьи,
От них ни открыток, ни писем - годами...
Нужно посуду помыть
Нужно Пушинку укрыть
Псалмы дочитать
Пораньше лечь спать -
Все это, в общем, совсем не трудно,
Да и так вкусен - яблочный штрудель.


Рецензии