Что для людей счастье?

               
                -  У ОДНОГО - ЭТО ЧИСТО

                МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ. КУПИЛ ШМОТКУ ИЛИ МАШИНУ
   
                И САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ.

                - У ДРУГОГО - СЧАСТЬЕ В ЛЮБВИ И В ДЕТЯХ.

                - У ТРЕТЬЕГО - РАБОТА ИТД.

                ПОЭТОМУ НЕ СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

                ИДИОТОМ. СЧАСТЬЕ У КАЖДОГО СВОЁ.


Рецензии