Рош Ха Шана

                Пророк Миха:
                "Он опять умилосердится над нами, изгладит беззакония наши.       
                Ты ввергнешь в пучину морскую все грехи наши"  (Мих.7:19)   



Труби, труби в шофар,
Покайся,  добрый друг .
Пока не слишком стар –
Твори добро вокруг!


Тшува  есть возвращенье
И к Богу, и к себе…
Верши Себя-Творенье,
И Он воздаст тебе!

 
А совершив  ташлих,
Повывернув карманы,
Пируй за нас двоих –
Лехаим, Боже правый!


Рецензии