Салют! Победа!

Салют! Победа! Герои, цветы.
Награды в ряд выстроили вы.
За смелую храбрость в кровавые годы
Вы всё претерпели: несчастья, невзгоды!

              Он верен судьбе и свободе
              И так чудной победе доволен,
              Что благодарен даже погоде,
              Ведь русский народ теперь волен!

                Февраль 2010


Рецензии