Ты отобрал...

Ты отобрал мою легкость, знаешь?
Ты права на то не имел.
Поверь мне - совсем не знаешь,
Где вдруг смог нарушить предел.

Ты хуже. Ты самый жестокий.
Второго такого не знала.
Холодный Король. Одинокий.
Ты помнишь? Тебе доверяла...

Ты вновь научил меня падать...
Слезами, на листья, в тетрадь.
Мне больно! Встревожена память...
Я вновь - не смогу доверять..
Никому...


Рецензии