Отруби бездарному руки

Отруби бездарному руки,
Спаси чужие мозги
От этой лишней тоски,
И ими сам пораскинь.

Вокруг пускай будут трупы.
Ты их за бездарность прости,
Нельзя мутантов растить,
Пускай он не пишет свой стих.

Пускай он найдет свое кредо,
Уйдет далеко-далеко,
Где ему будет легко.
Где он побьет свой рекорд.

Путь его будет неведом,
Там его ждет и покой,
И приключенья рекой
Может, нахлынут потом.


Рецензии