осень

осень сужает ворот, плюсует шерсти,
волосы электризует - шарфы-удавки,
в шопоте радио ищешь хороших известий,
погода ещё, мол, наладится.
делайте ваши ставки.
точно в далеком двенадцатом,
но может быть даже завтра.


Рецензии