Я по тебе с ума сходила

Я по тебе с ума сходила
И новой встречи с нетерпением ждала,
Я о любви так мало говорила
Лишь потому,что не могла найти слова.

Словами были нежные объятья,
Я ими говорила "Я твоя..."
И не могу сейчас понять я,
За что,ты оттолкнул меня вчера?


Рецензии