Ты будешь...

Ты будешь сходить с ума,
Смотря на мои рассветы,
Серддясь на мои сигареты,
На глупый сердечный обман.

Ты будешь считать часы,
Глаза мои вспоминая...
У самого странного рая,
В воротах которого псы.

Ты будешь меня искать
В потемках пустых корридоров...
И зная, что ты очень дорог,
Уходить опять и опять...

Ты будешь читать ответы.
Не думать пытаться и вновь...
Понимая, что это любовь,
Серчать на мои сигареты....


Рецензии