В ресторанчике полутёмном

  В ресторанчике полутёмном,
  Мы за столиком на двоих,
  Не едим ничего,только пьём мы,
  А скрипач тут и вправду лих!
  Для тебя он терзает струны,
  Улыбаешься ты вответ,
  Да,в любовь затевали игрУ мы
  На неполные восемь лет.
  Вот и празднуем грустный финиш,
  За бутылочкою вина,
  Ты меня уже врядли увидишь,-
  У меня уже есть ОНА.
  Да и ты уже не свободна
  Ждёт твой "Котик" тебя домой,
  На позициях,на исходных",
  Мы по новой в забег иной.


Рецензии