Январский стишок

Выгодно родиться в сентябре:
Вдоволь сала, ягод и капусты,
Синевой разбавленное чувство,
Красота жирующих зверей.

Ангельски ощипанным садам
Яблочное море по колено.
Папа Карло вытащил полено -
Для чего, пока не знает сам.

На стене рисованный камин,
За холстом сверчок талдычит суры.
...........................
Из полена явится фигура,
Коль столяр не насосётся в дым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.