На меня с бумажных листов...

На меня с бумажных листов
Продолжают смотреть
Все те же большие глаза.
Так мало всего изменилось,
Так много всего поменялось,
А они - как всегда.
Суки. Синие, под цвет чернил,
С большими такими зрачками.
Знаешь,
Этой ночью я снова кого-то убил.
И рисовал глаза.
Наяву, но теми же руками.


Рецензии