Ты где то там...

Ты где то там за берегами
Ты где то там за облаками
Ты где то там где плещет море
Ты где то там один с тоскою

Не переплыть мне это море
Не долететь к тебе с любовью
Не пересечь пространство горя
Я без тебя одна с тоскою

Тоскуем днем, тоскуем ночью
Мы разбиваем сердца в клочья
Мы искалечены душою
Виновны в этом только двое…


Рецензии