Влюбленность

Это гордой птицей бьется,
В сердце юном и несмелом...
Плачет, ветренно смеется
Остреем по тонким венам.
Нежно, ласково целует,
Как рассвет в глазах ребенка.
Как роса цветы милует,
Как капель - легко и звоноко.
Словно дождик на ресницах,
Первый, после зимней стужи...
Рвется, как огонь зарницы,
Мотыльками в небе кружит.
Это искренне и сложно - 
Ты вновь ночью будешь сниться.
Это сладко и тревожно - 
Первый раз... В тебя влюбиться...
;


Рецензии