На краю разрушенного рая...

Я смущаюсь, слов не нахожу.
И молчу, хотя я не немая.
Я любви пугаюсь, ухожу
И прохладу нежно обнимаю...

Невесомость, без тебя, мой друг.
А с тобой удушливое чудо...
Ты простишь быть может этот мой испуг,
Если уходить теперь не буду?

Не молчи, молю тебя, сейчас...
Я простая девочка у края!
Мне не вынести твоих холодных глаз,
На краю разрушенного рая...


Рецензии