Не злись малыш песня

Ты злишься на меня, что ты одна
Что я уехал, не забрав тебя
Но ты пойми ведь это ерунда
К тебе я прилечу назад на днях
Припев:
Не дуйся, не грусти, не стоит
Все это просто пустяки, пустое
Былое вскользь, былое вспять
И вот мы вместе, рядом я опять

Я обниму, прижму тебя к себе
И прошепчу, малыш, люблю тебя люблю (одну)
В ответ ты улыбнешься нежно мне
И в ласках растворимся мы вдвоем
Припев:
Не дуйся, не грусти, не стоит
Все это просто пустяки, пустое
Былое вскользь, былое вспять
И вот мы вместе, рядом я опять

Я прилечу на крыльях от любви
И тут же про разлуку позабудешь ты
Губами нежно прикоснусь к устам
В блаженстве мы взлетим на небеса
Припев:
Не дуйся, не грусти, не стоит
Все это просто пустяки, пустое
Былое вскользь, былое вспять
И вот мы вместе, рядом я опять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.