Циркачка

Я - циркачка, хожу по канату.
В облаках, чтоб развеивать грусть.
Тихий шепот мелодий сонаты - 
Шелест листьев осенних. Сорвусь
Я однажды. И гул прекратится.
Страх всем вам затмевает глаза.
Будет сон. И ты будешь мне сниться...
И блеснет на подушке слеза.
Но пока, я стою на вершине,
Ветер косы мои расплетает...
И удача меня не покинет!
И разбиться никто не заставит.
Эта музыка, боль - листопадом
Лишь тебе одному улыбнусь.
Я - циркачка. Хожу по канату
В облаках, чтоб развеивать грусть.


Рецензии