Ветер напомнил мне имя...

Ветер напомнил мне имя
Того,кого я любила
И море воспоминаний
Меня тут же в себе утопило.

Я помню,как счастливы были,
Когда за руки просто держались,
Как холодными вечерами,
Друг у друга в руках согревались.

Ты ушёл.Я пыталась забыться,
Мне выжить тогда помогли...
Попыталась снова влюбиться,
Но в душе больше нету любви.


Рецензии