ТЫ

Ты-в сумраке и в блеске вод зеркальных.
Ты-шелест трав и неба синева.
Ты-пенье волн,все звуки  и слова
В мелодиях призывных и печальных.
Ты-смутный  сон веков многострадальных.
Ты-явный свет и трепет волшебства.
Ты-грусть моя и жажда божества.
Ты -призрак мой  в просторах безначальных.
Ты-всех путей обманчивый конец.,
И всех миров таинственный  венец.
Ты-творчество стихий неколебимых.
Ты в в хаосе блаженный произвол.
В сердцах  людей , неведеньем томимых,
Из глубины неведомый глагол.


Рецензии