В неведомые дали...

В неведомые дали,
Ведет меня судьба,
Прошли все дни печали,
За горизонтом ждет заря,
Свобода мне подругой,
Оковы не в удел,
Пройдут несчастья вьюгой,
В болоте будних дней.
Пройдут и радости мой друг,
Проходит в жизни все,
И твой теперешний недуг,
И снег, который намело,
Подруга есть, лишь оглянись,
Уже с другим она,
Совет мой скромный, торопись!
Ведь жизнь у нас одна! 
Дерзай, смотри куда идешь,
И все, что есть, ты отпускай!
Всего с собой не заберешь,
В небесный край… 


Рецензии