***

Кто то скажет, смирилась с участью,
Или просто, довольна слабостью.
От чего ж я совсем не мучаюсь?
Почему стал моей ты радостью?
Кто то скажет, мол с честью простилась,
Потеряла к себе уважение.
Просто нежность моя поселилась,
В глаз зеленых твоих отражении.
Не несчастная, не счастливая,
Между раем и адом парящая.
Обо всем на земле позабывшая,
Не реальная, не настоящая.
Назову я счастливым случаем,
Поединок надежды со слабостью,
От чего ж я совсем не мучаюсь?
Почему стал моей ты радостью?


Рецензии