Слова на песке

Опять молчание в ответ,
И безразличие в глазах.
На мокром от волны песке,
Пишешь, какие-то слова…

Я ничего не понимаю,
Слова не ясные совсем.
И слева, справа их читаю,
Уж лучше бы песок тот съел…

Прими же тайну берег пляжный,
Иль забери с собой волна.
Когда-нибудь приду, однажды,
Вернёте мне её слова...

Надеюсь, что тогда прочту,
Что слышать я хочу сейчас.
Конечно же, её -  «люблю»,
И рядом:  месяц, год и час.

За руку взявшись, побрели,
Вдоль берега и босиком.
Да только все слова твои,
Собрав, несу - с морским песком...


Рецензии